Cocinar metabólico tiene éxito para adelgazar rápido





"Cocinar metabólico me ha dado una completamente nueva perspectiva sobre la manera de reducir la grasa y, finalmente, obtener el 6-pack Yo sabía que era capaz de hacer.

Desde el día en que entré en el gimnasio, un paquete de seis siempre fue mi objetivo. Mi enfoque de dieta siempre careció de estructura, no siguió ningún plan real, casi cualquier variedad y lo principal que faltan para mí ... SABOR!


Cada año, como mínimo 2,8 millones de adultos fallecen por las consecuencias sobre la salud del sobrepeso o la obesidad. Asimismo, son responsables de entre el 7% y el 41% de ciertos tipos de cáncer, el 23% de los casos de cardiopatía isquémica y el 44% de los casos de diabetes, la cual afecta a actualmente a 347 millones de personas en todo el mundo.6
En el Reino Unido, la encuesta de salud para Inglaterra predijo que más de 12 millones de adultos y un millón de niños serían obesos en 2010 si no se tomaban acciones.7 8
Apoya tu dieta de adelgazamiento con una infusión de té

En EUA la obesidad es un problema de salud pública por su prevalencia, costos y carga en los servicios sanitarios9 y las agencias del gobierno así como la medicina privada han advertido durante años acerca de los efectos adversos para la salud asociados con el sobrepeso y la obesidad. A pesar de las advertencias, el problema es cada vez peor y en los Estados unidos, la prevalencia de sobrepeso y obesidad hace de la obesidad un importante problema de salud pública. En 2004, el CDC reportó que el 66,3 % de los adultos en los Estados Unidos tenía sobrepeso u obesidad. La causa en la mayoría de los casos es el estilo de vida sedentaria; aproximadamente el 40 % de los adultos en Estados Unidos no participan en ninguna actividad física durante su tiempo de ocio y menos de un tercio de los adultos se ocupan de la cantidad de actividad física recomendada.10 Los Estados Unidos tiene en la tasa más alta de obesidad en el mundo desarrollado. Desde 1980 al 2002 la obesidad se ha duplicado en adultos y la prevalencia de sobrepeso se ha vuelto crítica en niños y adolescentes.11 Las estadísticas muestran un rápido crecimiento de la epidemia de obesidad en los Estados Unidos entre 1985 y 200412 y de 2003 a 2004, "en los niños y adolescentes en edades comprendidas entre 2 y 19 años, 17,1 % tuvieron sobrepeso... y el 32,2 % de los adultos de 20 años y mayores fueron obesos".13 14 Este repentino aumento en la prevalencia de obesidad es atribuido a factores del medio ambiente y de la población más que a un comportamiento individual y biológico debido al aumento rápido y continuo en el número de individuos con sobrepeso y obesidad.15
En China, el ingreso promedio se incrementó debido al boom económico, la población de China ha iniciado recientemente un estilo de vida más sedentario y al mismo tiempo empezó a consumir alimentos más ricos en calorías. Desde 1991 al 2004 el porcentaje de adultos con sobrepeso u obesidad se incrementó desde el 12,9 al 27,3 %.16
En México, de acuerdo con la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012 (ENSANUT2012), el sobrepeso y la obesidad afectan a 7 de cada 10 adultos mexicanos. La prevalencia combinada de sobrepeso u obesidad es de 73 % para las mujeres y 69.4 % para los hombres de edad adulta. Los niños en edad escolar (ambos sexos), de 5 a 11 años, presentaron una prevalencia nacional combinada de sobrepeso y obesidad en 2012 de 34.4 %, 19.8 % para sobrepeso y 14.6 % para obesidad. El 35 % de los adolescentes de entre 12 y 19 años presentan sobrepeso u obesidad. Uno de cada cinco adolescentes tiene sobrepeso y uno de cada diez presenta obesidad. La prevalencia nacional combinada de sobrepeso y obesidad en adolescentes fue de alrededor de 35.8 % para el sexo femenino y 34.1 % en el sexo masculino. En menores de cinco años ha aumentado entre 1988 y 2012, pasando de 7.8 a 9.7 %, respectivamente. El principal aumento de la prevalencia combinada de sobrepeso y obesidad se observa en la región norte del país, con 12 %. La Ciudad de México tuvo 39.9 % de sobrepeso y 33.9 % de obesidad y la zona sur de México presentó 39.6 % de sobrepeso y 31.6 % de obesidad. La región norte del país tuvo una prevalencia de sobrepeso del 35.9 % y de obesidad del 37.2 %.17

Dave y de Karine enfoque único para la nutrición permitido meto golpeó objetivos de pérdida de grasa que nunca pensé posible. Te garantizo que nadie después de este impresionante programa será lograr resultados como el mío y al mismo tiempo hacer cosquillas las papilas gustativas.





Estos libros de cocina "de pérdida de grasa saludable" utilizan los 
ingredientes equivocados.
En lugar de usar ingredientes que realmente ayudará a luchar contra la grasa, utilizan ingredientes poco saludables que a menudo fomentan su cuerpo para almacenar grasa como la margarina, aderezos altos en calorías, o incluso AZÚCAR !. En resumen, sus recetas no están optimizadas como una dieta quema de grasa. Obviamente no es lo que usted está buscando.

El segundo problema es que estos libros de cocina no tienen estructura y no se 
organizan para crear planes de comidas rápidas y fáciles.
A menudo son sólo un montón de recetas juntos - a escoger y elegir lo que te apetece en ese momento del día. Eso no va a hacer a quemar grasa más rápido!

La mayoría de las veces, se le 
terminan comiendo los mismos 
alimentos no-metabólicas una y otra vez, día tras día.
Si lo hace, contribuirá a ralentizar su metabolismo hasta el punto en que no van a perder grasa más. En lugar usted necesita estar comiendo la grasa superior quemar alimentos para ayudar a mantener su metabolismo en el que tiene que ser.


Salud y Éxito 
Vanessa Lara


Adonw

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